(untitled) (Brazilian Journal of Behavioral and Cognitive Therapy, 2009)
No artigo de Bortoli, E. (2007). Skinner’s Verbal Behavior functions of quoting Verbal Behavior. vol. IX, nº 2, pg.43, na nota de rodapé, onde se lê : Translation by Carolina Souza de Sampaio. E-mail: caroldesampaio@hotmail.com, leia-se: Translation by Leonardo Nunes. No artigo de Hayes, S.C., Pistorello, J. e Biglan, A. (2008). Terapia de Aceitação e Compromisso: modelo, dados e extensão para a prevenção do suicídio. Vol X, nº 1, pg.s 81 – 104. Adiciona-se a informação : Translation by Leonardo Nunes.