Responsabilidade de uma associação científico-profissional quanto às relações entre Ciência, comportamento e cultura para um desenvolvimento social sustentável (Brazilian Journal of Behavioral and Cognitive Therapy, 2017)
***(Texto comemorativo do aniversário a associação, sem resumo)