(untitled) (Revista Brasileña de Terapia Comportamental y Cognitiva, 2025)
El Function Acquisition Speed Test (FAST) es una herramienta utilizada para cuantificar las relaciones de estímulos. El objetivo de este estudio fue verificar se el FAST es efectivo para medir las actitudes implícitas para los comportamientos de salud pública involucrados en la pandemia de coronavirus en estudiantes universitarios brasileños. Además, verificar se las mediciones del FAST tengan correlación con las medidas de autoinforme. Los 42 participantes completaron un bloque de tentativas consistentes con las pautas de la Organización Mundial de la Salud (OMS) y otro inconsistente. Los resultados mostraron que 24 participantes tuvieron un efecto FAST positivo, ya que demostraron un aprendizaje más rápido en el bloque consistente y que la mayoría de estos participantes también indicaron estar de acuerdo con las reglas sanitarias, lo que sugiere que el FAST parece sensible a la cuantificación de las relaciones entre los estímulos relacionado con la atención médica.