(untitled) (Revista Brasileña de Terapia Comportamental y Cognitiva, 2004)
Skinner publicou sistematicamente desde 1930 até sua morte em 1990. Diferentes autores em distintos contextos compilaram sua produção e publicaram listas de referências. A partir de um conjunto destes trabalhos que listaram as publicações de Skinner e de outras informações assistemáticas de seu trabalho, construiu-se a lista aqui apresentada. Nela estão listados artigos, livros, resenhas, resumos, cartas a editor e entrevistas e estão indicadas as fontes (listas já publicadas) que também indicam a referência. Estão listadas também republicações, especialmente em português. A lista de publicações apresentada traz as referências de 295 itens publicados, dos quais 269 foram diretamente verificados.