(untitled) (Revista Brasileña de Terapia Comportamental y Cognitiva, 2017)
Este artículo tiene como objetivo presentar las memorias de los autores en el desarrollo de análisis de la conducta en sus respectivos estados/Departamentos, Maranhao, Ceará y Bahía. Es de destacar que la enseñanza de esta disciplina viene junto con la formación de los primeros programas de psicología en las universidades públicas. Así como la importancia de desarrollar asociaciones para el estudio y la investigación y la relevancia de los eventos regionales y nacionales para la difusión de conocimientos y tecnologías. El texto también incluye apuntes sobre la actualidad y los posibles vistazos hacia el futuro